初中一天的作文
我仰望天空向往阳光,却不知阳光一直围绕在我的身边:我期待着温情永驻,却不知我的周围一直有他人的爱与呵护。而那一天,正是阳光明媚的日子。
父母一直在呵护我的成长。每日的奔波劳碌,让岁月在他们的脸上刻出一圈又一圈的年轮,我心疼他们,但他们无怨无悔,我的衣服是最新的,他们的衣服老旧,单调;我吃的是最好的,熟知他们当我不在家时只用我的剩菜剩饭度过晚餐?
我期待着阳光明媚的那一天,我和父母在蓝天下无忧无虑地玩耍,他们的脸上没有担心与焦虑,只会充斥着快乐与幸福。阳光洒在三个人的脸上,亲情穿过阳光,萦绕在每个人的前方。
路遇拐角,转过身,老师正满心期待地呵护我的成长。 学校的每一天都是阳光明媚的,因为那里有我所赞美的老师。那严肃又不失和蔼的面孔,让我难以忘怀,每次的疑难困惑,是您为我解答。每次灰心丧气,是你给予我鼓励,心中那颗种子在悄悄发芽,一叶,一花,一缕清香,回荡在我心中,充满向上的力量。
我期待着那一天阳光明媚,老师您伴我畅游知识大海,我的心扉向您打开,阳光传递着你我的交流,你的传惑解道,令我受益终生。路面的指示线,永远是朋友画下的。
初中三年最密切的朋友,属于我的,便是你们,回忆起我们共同的欢笑,喜悦,总不知如何言表。沟通不多,但却知道彼此的心意,说的就是我们吧。困境中的帮手,情感的知己,再无它词以表我的感激。与你们度过的每时每刻,都是总满足的。
相信那一天阳光明媚,我们几个肩并肩,走在沙滩上,脚印踏出欢快的乐曲,在温暖的阳光中唱出友情之歌。
回忆不是泡沫,怎么轻易破碎。三年的拼搏,少不了父母,老师与朋友的陪伴。我期待着那些阳光明媚的日子,带着这些美好的祝愿,走着属于我的方向,相信那前方必将阳光明媚,永永远远都是那一天。