怀着兴奋的心情,我们开始了香港之旅,参观了许多地方。
其中,我最喜欢的是浅水湾:晴朗的天空,碧蓝的海水,金黄的沙滩,还有新鲜的空气,让我感觉到那儿真漂亮。我多想在沙滩上痛痛快快地多玩一会儿,可惜我们要急着赶往海洋公园,所以只能快快上车。
在海洋公园里面,最刺激的是坐缆车。那索道可比张家界的要高、要长的多。坐在缆车里,我看到了很多高山,还有许多摩天大楼,眺望着远处的船,我和姐姐兴奋地在缆车上又说又笑“好美好刺激”!
到了山上,我们赶往海洋剧场去看海豚表演。哇,简直是人山人海。海豚就像一个个运动员在比赛谁游得快,谁跳得高;而海狮就像一个个听话的孩子,驯兽师叫它做什么他就做什么。观众席上响起一阵阵热烈的掌声。
好美又好玩的香港!