20xx,x,月,x,晴
暑假过得真快,马上就要开学了。今天是最后一天,值得记住。
我一大早就起床了。像往常一样,我洗脸漱口,做早操。我又打开电脑在网上做题,做口算。发现后花园的摇钱树长得太慢,就问了好朋友韩枫,他是我第一个在网上认识的陌生人。他告诉我:你只需要多加几个孩子,我就按照他的话一个一个加,加到25,我没有加。我和那些陌生的朋友打招呼,突然发现有了新消息。当我打开新闻时,原来是吴清玉。
中午,吃完饭后我听了一会qqmusic,开始和薛乐的那些朋友聊天。我和韩枫聊天,聊得很开心。过了一段时间,我考了语文考试学分,一下子就到了一万多分。其实这个招数是韩枫讲的,已经有五千多金币了。
下午,我在qq上认识了我的同学陈。他喜欢听骂人的歌,但我觉得一点都不好听。之后,我正在写作文,因为薛乐老师说我不可能只在一个暑假写作文。我非常喜欢写作文。
好了,我又有新消息了。我想看看。肯定是韩枫发给我的!哈哈!下次见!