我是一棵树,一颗普通的苹果树。我生活在一个城市的公园里。我没有俏丽多彩的衣裳,没有婀娜的身姿,我有一颗纯净,幸福的心。
在一个阳光明媚的春天,我被一个老爷爷在这里种下,他天天给我浇水、施肥,精心呵护着我。看到他头上闪亮的晶莹的汗珠,我想:我一定要努力汲取营养,长成参天大树!以后为他,为大家服务!
我身边还有许多我的好朋友。太阳公公对我慈祥的微笑,春风姐姐唱着欢快动听的歌,小草弟弟和花朵妹妹手拉着手跳起了欢快的舞蹈,蜜蜂哥哥和蝴蝶姐姐不畏辛劳的忙碌着,他们向我友好的打招呼:“你好啊,欢迎你!”我非常开心,我生活在这么幸福这么温暖的大家庭里,我高兴极了。
今年的植树节到了,我心想:我又能见到种我的那个老爷爷了。可是瞅了半天,我都没有看到他的身影。我问蝴蝶姐姐:“老爷爷为什么还没来?”她说:“他........跟他的儿女去了国外。”我很伤心,鼻子一酸,竟哭了出来。大家纷纷来安慰我,又让我感到了幸福。还有这么多朋友是爱我的。
虽然我只是一颗普普通通的苹果树,但是我也有我的快乐,我的生命同样也闪烁着耀眼的光辉!