假如风有颜色,那世界一定变的更美丽,更生动,和自然景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,春天时的风应是绿色。春天花朵盛开,绿色的风吹在盛开的花朵的脸上,就像红花配绿叶,美极了。夏天的风应是浅蓝色的,因为夏天天气很炎热,浅蓝的颜色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多凉爽呀。秋天的风最好是金黄色的,因为秋天是丰收的季节,金黄色就像一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉,我想大家一定都非常喜爱这个季节。冬天,风若是鹅黄色的,有了一阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得暖了许多吗?
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,会把世界点缀的更生动。假如我的幻想成为现实,那该有多好呀!