我最好的朋友叫米米。她是一个长得特别漂亮的女孩子,眼睛大大的炯炯有神。笑起来就像弯着的月牙一样,像似会说话一样。她的鼻子小而高,嘴巴不大不小刚刚好。
米米的脾气特别的好,或许正是因为这一点,使他的人脉交际特别广。大家都愿意相信他,米米就像是一个小大人一样,为我们所有人排忧解难。
记得有一次,我要参加演讲比赛,由于紧张,一到台上,我的脑袋一片空白什么都记不起来了。迷茫中,我向着米米望去。米米对我露出了八颗牙淑女标准笑容。不知为何,我仿佛重拾了信心。……
那一次,我的成绩是第一名。我知道,如果没有米米或许我就不会成功。
我从来没对米米说过一句谢谢,可心里却是对她满满的感激。感谢她在我平凡的人生增添了一抹色彩。米米,有你真好。
我从来没见过米米掉过一滴眼泪。她很坚强,无论多么棘手的事情,在她眼里不过是小菜一碟。还记得去年,我们班级的玻璃被小红不小心打碎了。家境贫寒的小红陷入了深深的自责之中。
米米和同学商量,每个人只是拿了一小部分的零花钱就凑够了赔偿玻璃的钱。她害怕这样会伤到小红的自尊心,于是就对小红说这是大家提前送小红的生日礼物。我看到小红那一次眼角滑过的泪水。
有一个大好人的朋友我偶尔也会有烦恼。不过,我还是很高兴可以和米米成为朋友。
米米,我最好的朋友,我很高兴认识你。
初中生的作文 篇4
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。