我的妈妈初中作文
我常听大人们说:母爱是最伟大的。每当我听见了,就会想起我那亲爱的妈妈。我爱妈妈,你们爱吗?我还认为:没了妈妈就没了自己。
一天,我发烧了却没告诉妈妈,后来被妈妈知道了。我原本想妈妈会批评我,可她却很关心地说道:孩子,你发烧了为什么不告诉妈妈呢?下次要告诉妈妈。我没有说话,只是点了点头。妈妈说完就开车送我到医院。打完针,妈妈不停地问我说:疼不疼。我每次都说不疼。回到家,我不小心把鼻子弄流血了,妈妈看见了,让我躺在沙发上,用湿毛巾盖着我的头。不一会儿,我和妈妈饭都没吃地睡着了。第二天,我醒了,发现妈妈再给我做饭。我情不自禁地流下了眼泪,心想:妈妈您辛苦了!
母爱是多吗伟大呀!妈妈,我爱您!