幸福也许是一缕阳光洒在你窗前,也许是一颗明星伴在你梦中,亦或是一个
简单的陪伴。——题记
幸福是一阵和煦的风,吹暖我们的心;幸福是一首恬静的歌,舒缓了我们的心情;幸福是一张张照片,留下了美好的回忆。
幸福带给人以喜悦。在公园里,我总会看到一家三口出来玩,每次脸上都挂着无比喜悦的笑容。三个人手挽手,在路上说说笑笑,孩子拉着爸爸、妈妈的手,一蹦一跳的向前走着,这是一幅多么和谐、多么温馨的画面呀!这种画面一下子就给我带来了我喜悦,让我的心暖暖的。这时,我就会想起自己与父母一起玩耍的日子,我的脸上挂着无比灿烂的笑容,这种喜悦使我的幸福感油然而生。
幸福带给人以甜蜜。在一些风景优美的地方,我时常看到衣着整洁的新郎与一位宛若天仙的新娘,在外面拍婚纱照。这种甜蜜感是无法用语言来表达的。
新郎新娘脸上洋溢的幸福,洋溢的喜悦,就如和煦的春风,吹暖了人们的心,将幸福也传递给了他人,这种甜蜜也使我的幸福感油然而生。
幸福带给人以羡慕。年轻人如此追求着幸福,老年人亦是如此,不要以为人老了就不懂得浪漫。在树荫下的长椅上,不只是那些正热恋的情侣们,老年人们也常常与老伴享受美丽的风景。他们高兴起来也会找块空阔的地方跳舞,累了就休息休息,俩人手拉着手,互相谈谈话。这是一幅多么唯美,多么浪漫的画面。让人倒有羡慕之心,这种羡慕再次使我的幸福感油然而生。
这些幸福有的很微小,有的很伟大。但不管是小是大,都能使我们的心灵温暖,它就像一股正能量,一一传递给周围的每一个人。
幸福,就是这么简单平凡,不需要华丽的装饰,只需要淡淡的点缀。不经意间,幸福感就会油然而生。
幸福立于天地之间,有了真情,幸福永不灭。