动物王国里住着许多惹人喜爱的动物,有强壮的大象,有凶猛的老虎,还有可爱的小白兔,其中我最喜欢小白兔。
瞧,它那圆圆的脑袋上竖着两只长长的耳朵,一甩一甩的,好像在跟我们打招呼。两只鲜红鲜红的眼睛一眨一眨的,好像两颗红宝石。眼睛下面的一张三瓣嘴一努一努的,好像在跟我们说悄悄话。小白兔浑身上下长着雪白的绒毛,摸上去毛茸茸,软绵绵,非常舒服。身子后面拖着一条短粗的小尾巴,远远看去,像贴着一个雪白的小雪球。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱。
我(五)
我叫吴思彤,今年7岁了。我的英文名字是:Alice。我有一双双乌黑的大眼睛,一头茂密的长发。我属羊,平时总喜欢扎羊角辫。我的四肢又细又长,现在我有130cm了。一放暑假,我每天都到室外玩耍,太阳把我晒得黑黑的,衣服外面露出黝黑的四肢,大家都说我是:四个黑棍棍。
我喜欢学英语。在英语班我还有另外一个名字,“单词王”。这是在班上连续50次以上听写单词100分后同学们就这么叫我了。
我胆子很小,在路上就算看见一只小得只有巴掌大的狗,我也会绕道走。我胆子又很大,在游泳训练班时,教练说我:“胆子大着呢,在水里欢腾着呢!”
这就是我,你们喜欢我吗?