夏,它绽放了。微妙地瞬间,只为了一个绽放。总对那些早已枯黄的回忆残余着那么一丝恋。
绽放早已花费了她最美的一部分时间。而凋零,却仅在霎那间,变成了它的绝望。当花瓣形成泛黄的颜色遗弃在地上时,同流合污,它竟是那时绽放最美的花了。
心中不免多了一些遐想,日子总在飞逝在我眼前。泪水还未掉下,它早已停止在了那一刻。每个人都有不同的故事。心,永远只是你秘密的锁,换不了的钥匙,只能收藏。微眯双眼,仰望天空,仅成了一条直线,范围小了,也不美了,如果再大点,那不是一条线如此简单了。我们也是这样,把自己的心永远埋藏在广阔无边的沙漠里,没有像水一样的滋润,没有像树一样的依靠,只有在烈火似的自闭让自己憔悴。
如果,我只是说如果。
你可以让自己的心没有钥匙,可以让外界明白你,懂你。也许,那时,你不再孤单,寂寞了。也许,你身边是一片绿洲,与沙漠隔之悠远的绿洲。自己,不也轻松了许多吗?不用拿谎言来掩饰自己内心的世界。
心,是用来交流的。心是唯一不会欺片 你的物品。将心打开,去面对那些,好的,坏的,真的,假的,悲的,乐的——
心,会让你有零点八秒的停在,等你回忆。他不会让你的真心受到欺片 。外表被保护的花,还是绽放,凋谢。他们总把自己的心装饰的最好。可那些没有美艳外表的,也是会,绽放,凋谢。但时间比那些“保护者”强。因为它们就是它们自己,他们不会用心来伪装自己。风中,雨中,将心放开。就能坚强。
虽然,绽放就会有凋谢,但它们的心总是为了世界。至于开不开放,则是不同者面对的问题,现在,我们不能让心停留在零点八秒之后,便不是凋零。