想不起能再写什么,只好重走旧路。
每天夜里独自踏上这条路似乎已成为了一种习惯。
今天的天气有些放晴,但白天的天空仍然不见太阳。却也多了几分光亮。
独自走着,往日安静和平的小路却多了几分喧闹。走到半路意外地发现操场的门还开着,便慢慢在操场的路上走着。
刚来学校,身子有些疲惫,抬头仰望天空,有一小片朦胧的亮光,风将乌云吹散后才看清那是一轮满月。她如同一位娇羞的姑娘般时隐时现,不时用乌云遮住自己的面颊。
最终她那美丽的面颊终于被乌云完全遮住了,连那片朦胧的光也不见了,心中有股莫名的失落。