嗨!大家好,我就是“联想牌”电脑。如今,随着人们生活水平的不断提高,我们电脑家族进入了千家万户,现在,我就给你们介绍一下吧。
就说我吧。蓝色的长方形主机、15寸彩屏液晶显示器、小巧玲珑的音箱、“小老鼠”再加上喷墨打印机,就构成我的身体。
说起我的功能,那可真是无人能比呀。先说office吧,你可以用word来写文章,用FrontPage来做网页,用PowerPoint来制作出美丽的幻灯片,用Excel来制作表格,既快捷,又省力。在附件里,还有画图、计算器、记事本等辅助功能,使用起来可方便呢。这些还都是最基础的功能,你还可以通过安装软件来提升我的性能。比如金山词霸,它可是你学英语的好帮手,输入单词后,不但可以看到词语的文字解释与音标,有些还配有图片呢。看不懂,不会念?不要紧,按下那黄色的“小喇叭”,你就能通过音箱听到最纯正的英语。
接上互联网之后,我就更加神通广大。你可以在网上浏览最新的时势新闻,观看各种动画,遇到中意的,还可以用FlashGet下载来慢慢欣赏。对于那些爱煲电话粥,又常常抱怨电话费太多的妈妈们,求助于我就对了。装上探头和麦克风,就可以使用OICQ和远在他乡的朋友实现“零距离”语音视频通话,相当于可视电话呢。费用,不贵不贵,煲上一小时,不到1元的上网费;倘若接上宽带,不仅速度快,而且你想聊多久就聊多久,一个月只有50元。建立电子邮箱后,还可以轻轻松松地收发信件、贺卡,只需两三秒便可送到,既快又环保。还有网上炒股、网上书城等等,我的作用可大着哩。
说起我的功能,那可真是三天三夜也说不完。未来是高科技的时代,电脑技术是要掌握的最基本东西。不要让您的孩子输在起跑线上,快来订购吧,买既送喷墨打印机,绝对优惠哦!