人生初中作文
人生当自勉,学习需坚持。从这一刻开始,我依旧是我,只是心境再不同。不论今后的路如何,我都会在心底默默鼓励自己,坚持不懈,等待那一场破茧的美丽。
人生不足畏。世间万物,有幸成为人,这已足够幸运了,人生大的不幸也比沦为其它物种的不幸强。人生是跋涉,也是旅行,是等待,也是相逢,是探险,也是寻宝,是泪水,更是歌声。
人生,不是一成不变的,生活,不是固定不变的。得意时不要炫耀,失意时不要气馁,给别人一点真诚,给自己一份信心。做人重要的是学会宽容,不要刻意地笑话别人,或许今天你是欢乐的,明天会是失落的,人生多变,包容不变。
千万不要相信他们,因为这些话是不对的,因为我们没有完!而且,我们必须记住,我们永远不会有完的时候!不论是大火、龙卷风、交通事故、瘟疫,还是任何可能发生的其他灾变,只要我们相信自己,只要我们敢于接受挑战,我们的心就会得到冶炼,我们的前路就不会永远黑暗。
磨难有如一种锻炼,一方面消耗大量体能,一方面却又强身健骨。对待磨难有两种态度。一种是主动迎接,一种是被动承受。主动迎接磨难的人,在忍受磨难的痛苦时,内心多是坦然的,磨难使他好象刀剑愈见锋芒。被动承受磨难的人,在为磨难所煎熬时,内心多充满惶惑,磨难使他仿佛卵石愈见圆滑。