军训初中作文
我要感谢军训,军训让我学会了好多,在一次次劳累中,我收获并成长着……今天下午,我们6连得同学整齐的穿着迷彩服,迈着大步走向广阔的操场,期待着神秘的军训。“立正”,随着一声严厉的口令声,我们正式进入了军训。“向右转”、“立正”、“稍息”、“向前看”。
我们随着口令声一一摆动作,累死我了,脚底疼,小腿也疼,站地头也有点,难受极了,我真不想坚持下去了,脚都麻了。但,老师一直鼓励我们:坚持下去,坚持。我只好硬着头皮站了下去,我忍着痛,坚持了下去,看到旁边的同学都那么有劲,和一颗颗小树一样,我把手并直,也使上了劲,认真起来。
终于到了放学时间,老师点名表扬了我,我也非常高兴,在高兴中,我收获了很多,我学会了站军姿,和一颗小松树一样,站的可带劲了!我还学会了坚持,这将让我受益一生!我摘到了军训的果实!