军训初中作文
试读开始,学校举行了军训,让我们每一个同学都感受颇深。
军训时,同学们一起体验了军训的酸甜苦辣,军训这几个星期磨练了我们每一个同学的意志,使我们拥有一个强健的体魄,体验了当兵了艰苦。
虽然在军训中经历了很多的困难,例如站军姿,一开始训练的时候,十分钟我们都很痛苦,尤其是大热天站着都晕,但是我们用自己坚强的意志客服了在军训中遇到的所有困难。
军训才开始的时候,每个同学都唉声叹气的,可是,训练几天后每个同学都坚持了下来,即使生病也不休息。
军训时我记住了教官的这句“吃得苦中苦,方为人上人”,军训让我体验到大学生活是艰苦而快乐的。