《追踪小绿人》读后感
最近,我读了一本好看的书,书名叫《追踪小绿人》,我深深地被书上的情节给迷住了。书中有一个名叫小叶子的小女孩,她有一个好朋友叫小晓。有一次,她们一起去买苹果,因为她们只有一点点的钱,所以她们只能买了10个还没有怎么成熟的青苹果,小叶子先咬了一口非常酸,可是当小晓咬完一口后,苹果就变得非常甜了,原来小晓就是有着神秘力量的小绿人。
小绿人们是住在森林里的,它们可以让树木开花,让花草变成乐器,就连平时毫不起眼的蜘蛛网也变成了可以弹奏美妙歌曲的“蜘蛛琴”呢。哇...小绿人是可以给我们人类带来健康和快乐的小精灵哦。但是,小绿人不能闻到香烟的味道,要不然它就会咳嗽,会不舒服的。还有些可恶的坏人为了赚钱,居然还要去抓捕小绿人。
通过读这本书,我懂得了不能为了自己的利益而去伤害地球上的生灵,更要保护我们赖以生存的地球,不能污染我们地球上的空气,让绿色包围着我们的地球,让我们在健康的地球上可以自由的呼吸,幸福的生活!