《神奇校车》读后感
《神奇校车》是一本科幻的科学课外书。它是由乔安娜?柯尔和布鲁斯?迪根写的,内容丰富、有趣。
故事讲述了弗瑞斯和她的班级总是去外面上课,并且每次都搭乘着一辆校车,这辆校车非常神奇,它可以变成火箭,也可以缩小到让你看不见的程度。而驾驶这辆校车的人是弗瑞斯小姐,她是一位很古怪的老师,她可以让她的学生们放声大哭,也可以让她的学生们开怀大笑。总之,她是一个无所不能的教师!
我在不同的书中获得了不同的知识。我在《水的故事》中了解了关于水的知识,水是唯一能以三种形态存在的物体。我在《迷失的太阳系》中了解到了,太阳系除了地球还有其他行星和卫星。在《追寻恐龙》中了解到了,远古时代除了人类还有许多生物。在《海底探险》中,我了解了鱼的生活习性、种类和食性等。
这本书有许多的科普知识,还有精彩的故事,就是因为这样,我才喜欢这本书。