曾经,有一个很不发帖错的软件叫问他作业,以下简称“问他”
问他这个软件从多少开始建立的我不清楚,我在六年级进入问他。
问他是一个学习软件,据说在20xx年的时候有很多人在软件里答题和问题。我是在20xx年出现,然后每天为了问豆而答题(问豆是里面的一种货币,可兑换实物,据说有人兑换过ipai),那时我只是答了一段时间,然后就消失了。在初一的时候再次进入问他,认识了一个朋友“灵果”,我们都叫着圈名,她在那时成了我的情侣,她14,我13.那时根本不懂什么叫情侣,后来明白那就是我的初恋。我是用步步高来进入问他的,现在也是。
之后她介绍了一些她的好友给我认识,于是我便多了些朋友。我开始在问他闯出一片属于自己的天地,慢慢的,很多在问他的人都知道我。同时,在问他有一种游戏叫演绎,有些人可能知道这个,因此我练出了属于我的打字速度。灵果和我的恋情在经过一个暑假的时候,因我问他上的太勤了所以被我父母没收了步步高,七夕是灵果和她闺蜜(也是我妹)一起哭着度过的。知道现在我还在自责,当时我不会借别人手机吗?
在一个寒假期间我发帖郑重宣布我回到问他了,这不久后,灵果便和我分手,那时我的圈名是灵魈。之后她改名“夜莹”,我也宣布改名为“萧”。之后为了赌气于是和“井枫”结成情侣,但因为她经常不上线,导致感情不太好后来她便和我分手。这时我已发誓不到我认为我真心喜欢谁我决不表白,然后在某一天天气晴朗的下午我用小号在问他看帖子,突然看到一个帖子,开头便说:萧,每次看见你我都好激动……我以为是重名所以没管。然后我回到大号第一条消息就是我妹给我发来的消息:哥,有人向你表白了,你还不去看。然后我往下翻,大多数是向我汇报有人向我表白的事,我当时就去看了一下帖子,就是我刚才看到的那个帖子,我进去一看,里面的人都炸翻了。
之前我还用小号说:祝你们幸福(随口说的……)。当时我和井枫还没分,于是我就解释我有井枫了啊。当时她好像就下线了……第二天我步步高又被没收了(还是暑假…)之后我用电脑上QQ,当时我一个朋友就发消息说那个向你表白的人发帖了。我一看截图是个道歉帖,就是各种向我和井枫道歉的帖。我之后和井枫分手了,原因是我还没有忘记灵果。之后我回到问他后,(那个向我表白的人的圈名我不透露,她的笔名是聆子就说聆子)我发现聆子有了伴侣,然后我和她做了朋友关系,聊的很开心。之后她不知道为什么和她伴侣分了(她一直以为我和井枫分手因为她)。我就觉得这是个机会。
然后在七夕那天在问他发帖表白她,她叫我去QQ上说(或许是害羞了),然后她居然同意了。之后她便成了我的媳妇。现在还没分,因为我真心爱她,到了高中或中考成绩出来后我就有了自己的手机,不知她可否愿意等我这些日子,不过我会和她不定时留言的。