号外,号外,濮家小学的老师们暑假要去漓江旅游喽!于是在二零零七年七月三十号的下午四点,濮家小学的老师们有拖儿带女的,有携姨带姐的,也有自由一人的,浩浩荡荡的一支大队伍向着丽江出发,进军!哈哈!
当天晚上十点,飞机准时在丽江机场着陆了。哇呀呀,早知道丽江是高原天气,怎么也没想到会冷到如此地步。这下好了,我们这些小美女个个身子单薄,怎么禁受得了!于是妈妈们各显神通,有的妈妈连忙从旅行箱里拿出厚衣服给女儿穿上的,有的妈妈把女儿搂在怀里取暖,有的妈妈二话不说脱下自己的衣服给女儿罩上,还有的妈妈就让女儿给冻着还美其名说锻炼锻炼……你看,你看,妞妞、楚楚、典典、甜甜、昕宇等小美女一个个都被弄得怪模怪样,一点耳淑女的风范都没有了。哈哈!
第二天,在泸沽湖的猪槽船上,我看到了一群美女,那就是黄校长与她的姐姐与她的女儿与她的侄女儿。她们四个人的个子都非常高挑,很有特色。在我们一行游人中一眼就能找到她们。黄校长和她的姐姐虽然年纪不小,但是气质照样很好,非常时尚。黄校长的女儿与黄校长的侄女儿正当年轻,青春靓丽,非常漂亮。她们四个人与泸沽湖的风景非常般配,协调。但是我一想到这四个美女正不折不扣坐在不折不扣的猪槽船上,就忍不住笑出声来。哈哈!
晚上,在吃烤全羊的地方,对歌开始了。好,下面该会唱歌的美女出场了:那个被我称为亲妈的赵伟群,对歌的声音绝对有穿透力;那个任老师绝对有音乐老师的风度,带起的歌儿都很有水准哦;那个施展姐姐年纪不大,但是会唱的歌真不少,颇有点带头羊的气度;还有一个就是我那个哑着嗓子的妈妈“呀嗦,呀嗦,呀呀嗦”的口号不绝于耳……瞧,这些美女们,会唱的歌真多,气势还挺大,把与我们对歌的陌生游客打得落花流水,大败而归!哈哈!
第三天晚上,在丽江古城那条著名的四方街上,美女们购物的欲望被挑逗起来了:你看,你看,邵老师开始说不买,一买买得比谁都多哎;你看,你看,大眼睛美女方老师买起东西来那双大眼睛眨都不眨一下;你看,你看,施展妈妈、贺老师、林老师等下大雨了,还不肯回旅馆,要呆在首饰店里东挑西挑;你看,你看,季老师,孔老师,茅老师手上都拎着七包八包的……一看,就知道,濮家小学的美女就喜欢购物。哈哈!
第四天,第五天,在美丽、神秘的香格里拉,最活跃的美女就是爱拍风景照的,与爱拍美女照的。你看赵老师、许老师、朱老师等拿起手中的相机,左拍右拍,恨不得把那里云、那里的山、那里的水、那里的草、那里的树、那里的花、那里的牛、那里的马、那里的人统统拍在自己的相机里,直到电池用完还不死心。妞妞、楚楚、周老师、方老师、任老师等摆不完的POSS,恨不得把那里云、那里的山、那里的水、那里的草、那里的树、那里的花、那里的牛、那里的马、那里的人统统和自己拍在一起,直到电池没了,还意犹未尽……这些美女,哈哈!
第五天半夜,从丽江飞往杭州的飞机晚点了。但是,还好,还好,在十一点半的时候,濮家小学的丽人们终于登上了飞往杭州的飞机,结束了快乐的丽江行。哈哈!