感恩节快到了,你会感恩谁呢?不用说,肯定是感恩你的妈妈,痛爱你的爸爸。永远像小孩一样把你抱在怀里的奶奶,庄严,鼓励你的爷爷……是不是,而我要感恩清洁工。
听到清洁工,同学们一定看不起她(他)们吧!我也不例外。但听到清洁工,仔细回想,却要感谢他们。
一天,放学后,我来到卖烧烤的地方,买了一些。在路上吃,一会功夫就吃了个精光。刚想把袋子扔了的时候,看到了在路边扫地的清洁工,把刚才的举动打消了,把手也伸了回来,他们那辛苦的背影,擦汗的动作,深深的打在我的心理。
听到这些,你还会看不起这些爱护环境保护环境的小战士吗?
我想告诉同学们,我们错了!我们错了!