郭敬明是中国著名的作家。我想所有的学生都认识他。他也是我最喜欢的作家。他出生于1983年。他出版了很多书,比如《幻城》《夏天还没来》,这些书很感人。
我经常在看他的书的时候哭,流下苦涩的眼泪。我以为他是一个悲观主义者,但现在我认为他是一个耸人听闻的人。从这一点来看,他不想长大。我觉得他很单纯很幼稚。虽然他是个作家,但他学习很好。
我很佩服他。他的话很平常,但让人觉得和他挺亲近的。我希望他能写出更好的文章,我长大后也想成为像他一样的作家。
高一的作文4
友情在我过去的生活咯就像一盏明灯
照彻了我的灵魂
使我生存有了一点点光彩
假如我是一支水彩笔
你便是一张完好无损的白纸
使友情不断的涂抹,描画。