科幻的作文
我是一个好奇心很强的学生,我看过很多科幻小说,我非常向往未来的世界书上说:“未来的世界是一个美好的世界,有很多现代没有的东西,我带着幻想,进入了梦乡。”
忽然天上下起了大雨,一架飞碟被雷击落了,我马上下楼跑到坠毁的飞碟前,把飞行员拉了出来,飞碟立刻爆炸了,那个人没有受伤,他说:“我叫贝贝,非常感谢你救了我,我是因为穿越时空错误才到了这,我可以实现你一个愿望,你想要什么?”
我欣喜万分,说:“我想看看未来是什么样子的。他说:“未来的世界可能不大如你所愿。”还没等我问明白怎回事,他便拉着我,一转身,便到了未来。
我们坐在飞艇上,向窗外看,外面是一片汪洋大海,我吓出了一身大汗,这是哪呀!怎么这么凄凉。贝贝告诉我,这是2900年的德州,我心想原来是地壳生了变化,真是虚惊一场,我说:“我要看看美国的样子。”结果也是一片汪洋到了英国、法国等地方,结果都一样,我说:“这是怎么回事?”
贝贝说:“现在的陆地面积和海洋面积是1:9,南北极的冰化了,地球马上就要变成真的水球了,我穿越时空的目的就是改变历史,让水球重新变回地球,告诉20xx年的人们20xx年地球的样子,让人们环保,多种树,保护大气层,还来得及,可是现在已晚了。”
忽然地球爆炸了,我大叫一声,惊醒了,虽然这是梦,但我不能当作没有,从现再在开始我要保护地球,多种树,保护大气层,就像贝贝说的,现在还来的及。现在保护环境,绝对不能,让梦里的事情发生。