超 级 机 器 人
“终于好了!”我说,于是我按下电钮X,从车库出来了一个“大黄蜂”又按下电钮N,“大黄蜂”变成了汽车人,你会问:“为什么造机器人呢?”原本﹒拉登的后代——本子﹒拉打败了美国美洲、非洲、亚洲和欧洲合二为一和本子·拉一样厉害,我——最高级的伪生物学家。生物学家造出了超级机器人打败本子·拉,嘻,来看杰作的力量吧!
本子·拉的石油主要来于阿拉斯加,于是,我命令它们攻打阿拉斯加。一开始,我放小巧又凶猛的空抓龙机器人,打了个措手不及,我又放入高热机器人将石油井毁掉,最后用异特龙机器人打败了阿拉斯加额部队,又断它们的石油来源,直是一箭双雕,一举两得。
本子·拉开启了备用石油,我们又用中华乌龙机器人攻打美洲,只打了个平手,我气炸了——白虎不发威,你把我当胎毛呀!“危险II号”打开!开动!无数的暴龙王、霸王龙、南方巨兽龙、阿根廷龙出来了!暴龙、霸王龙、南方巨兽龙打下五角大楼又打败了本子·拉和他的主军,地球又和平了!
梦突的醒来,我坐在床上回忆着那个正在被我淡忘的梦,如果梦是真的话,是什么样呢……这南柯一梦,带给我无限的沉思!