星期三,我们住在中学的小孩子们,举行了一场狂欢节,我和刘星语筹划的,要求每人带几个零食,我带了糖果和饼干。晚上七点正式举行。
说起这次狂欢节,我认为是这天下最好的节日,我们校园全部小孩都出来聚全,这场大会举行到了十点多才完毕,我们十分高兴。一开始,我和刘星语把大家叫出来,还好大家作业都剩一点点了。所以我们一人不缺!
第一个环节是“跳舞,蹦蹦跳跳,大家一起来疯狂!”这个项目,我们大家一阵欢呼,像疯子一样跳、拥抱、叫喊……终于到了第二个环节,是“游戏大会”我们先来“丢手绢”。我想起一个鬼点了,学着军事长官说“报数!”刘星语连忙说“一”;左婧说“二”;张傲成“三”……总共10人。我们围成一个圈,每个人都丢了一次手绢,都表演了一个节目。实在太开心了!第三环节,刘星语饰演的刘大妈,正式出场,他是男的却演女的,他的语调\动作让我们捧腹大笑……终于到了最后一个环节“分零食”。主持人左婧把大家所带零食全分了,而且还举行了一个特大惊喜,就是——抢糖果,左婧把糖一个一个的扔,我们欢呼着疯抢,每个人都抢到了糖,大家都十分满意。
这个狂欢节不赖吧!我们一起做决定——明年挑个好日子再办一个狂欢节。