一天,在快乐作文那里,老师让我画拉一个神奇的指纹画。
白纸,彩色印张有好几种颜色,比如:绿色、红色、黄色等。我还想话好多好多蝴蝶,和画家一样,让
蝴蝶和真蝴蝶一模一样,地上的小花儿、小草儿、大树爷爷儿、还有飞着的蜻蜓、虫子、这些我都想画上去。
我先画拉个小孩子,先用大拇指印粉色的里面,轻轻一按下去,就可以当头了,在用铅笔画一个小辫子,
再用彩色印章里边的紫色当头发,接着把彩色印章里的黄色,当身子、手、脚、腿、。再画一个黄色的花心,再画花瓣。
我喜欢指纹画,我想再画一幅指纹画。