如果说青春是团火,那么少年少女则是她的焰心,释放出无尽的活力与热血。如果说青春是潭秋水,那么潭中的小亭将会是我们的魅力之所在,追求的是内心的平静。
少年们的风采,无处不在。运动场上,篮球架下,教室里,马路边无不洋溢着青春的气息。我不知道该如何面对这段日子,这是一段有音乐,有欢笑,有承诺的青春?还是有悲伤,有挣扎,有无奈的年华?但可以肯定,这段青春定是一场盛大而纷繁的烟火。而里面星星点点的美就是我们少年行为举止,字里行间流露出的看不见,摸不着的高雅气质。
走过春花秋月,已是初三毕业班的我们,在功课上挥洒着汗水,而园丁们更加辛勤地为我们输送着养分,我享受这个奋斗的过程享受这充实的生活。
通往罗马的路虽不止一条,但每条路都会有想象不到的拦路虎,或是满地的荆棘、陷阱,稍不留心,可能就会粉身碎骨。所以每条路都有它自己的走法,只要潜心钻研,相信你就会成功地到达你理想的圣地,实现自己所追求的梦想,迎接你最美丽的一次绽放!
我们九零后的孩子成长在高新技术迅速发展的年代。网络则是每个孩子都会接触的奇幻、富有魅力的全新世界。但往往利弊通行,有的人由于种种原因而沉迷其中。在这时,我们应大胆、果断地对不良诱惑说不。青少年是从童年过渡到成年的重要阶段,它如流星,虽能以夺人眼球的光芒划过天边,但却又稍纵即逝地消失在人们的视线。所以在这短暂的过程中,我们应抵制种种诱惑,用一个顽强、自制的心态使自己不受外界干扰,让世人看到你的风采!
生,如夏花般绚烂;死,如秋叶般静美。是一种生活的态度,是一种学习心态,更是你展显出的个人风采的华丽篇章。
秋风微拂,虫声入耳。随时光流逝,毕业季已在眼前,青春的主旋律是奋斗,通过奋斗和为梦的拼搏,隐约透出的是我们星光闪烁的风采,和追梦少年的优雅心态!