大家好,我是一个来自中国的SD娃娃。因为我长着一头金黄色的长发,所以人们称我“金发宝贝”我还有双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。
我有许多时髦的衣服,今天我穿着一件带有珠宝亮片的淡粉色T恤衫配黑色超短裙,一双银白色而带有荧光粉的水晶高跟鞋,手上戴着透明而又闪亮的手环,脖子上还戴着我最心爱的水晶项链。怎么样,我清纯又可爱吧?
有一次,主人想把我装扮的更加美丽,就拿来梳子和皮筋。她把我的头发扎成了了漂亮的马尾,把皇冠戴在了我的头上,又给我换上了漂亮的公主服,戴上了闪闪发亮的首饰。之后,主人便轻轻对我说:“adela,你一定是世界上最美丽的!”我也这么认为。
我每天都和主人形影不离,生活又是如此充实、美好,谁能比得过呢?