几年过去了我却还在畅想曾经的点点滴滴,也许那是这辈子最大的遗憾吧,因为童年的无知,让我失去了我最珍贵的LOVE,曾经的美丽,已如焚化的蝴蝶!悄然覆灭!每当蝴蝶纷飞的季节,我的心都止不住一阵莫名的刺痛难道只有失去才能拥有吗?如果真的是这样那太残忍了。
现在的你我几乎已成最熟悉的陌生人了,如今我想的很透彻了,与其傻傻的等待那不可能的LOVE,不如留下些念想,留下些美好,不去遗忘,也不去遗憾;不用时常想起,但却不会忘记。而只要想起的时候,仍旧那么温暖那么美。因为我知道,随着时间的流逝,随着生活的充实,你将会是我曾经逝去的美好……。
友情也是一道不可磨灭的风景,真情无非就是一张白纸,正是因为这张白纸让我们为它不顾一切的沉论,但是也没有保质期,随时可能变质,因为时间可以证明一切,也可以带走一切,时间虽然带走了我的青春,却带走不了我永久的记忆。
夜渐渐深了,只留一轮狼牙新月,我却久久不能入睡,我望着窗外的枫叶树,一片一片一片的凋零下来,是乎象征着自己的心情一样,久久不能平静,身处繁华喧嚣的城市,每个人都沾染了太多的浮躁,我聆听着萧邦的夜曲却悄然的落泪而下……。
蜗居的日子,于极致的平淡之无味,也丛生出一份焦躁和烦闷。或许是自己的内心真的太过于寂寞了吧,渐渐的我的心也跟着凉了,像被雨打落的樱花瓣,散落了一地。
再见了我的曾经,因为你让我懂得了什么是遗憾,什么是回忆,你将是我永存的美好的记忆。