小动物作文满分
狗是一种聪明的动物。它很机灵,能服从于主人。今天,我介绍一只外婆家的狗,它叫小黄。
小黄是外婆家的小白生的,它之所以叫小黄,是因为它全身长着黄中带黑的毛,其实它不能算小了,它应该算是一条中年狗了。它整天漫无目的地游荡在外,见到熟人乖乖的。忘了告诉你,我还是小黄的“救肚主”哩!
有一天,小黄来到外婆家门前,我们正在吃晚饭,我看到它扁扁的肚皮,就知道它饥肠辘辘,来要东西吃了。我拿了两只小龙虾给它吃,它第一次见我,放不下对陌生人的戒心,警惕地望了望我,又嗅嗅小龙虾,最后狼吞虎咽的吃了下去。刚吃完,它又用一种“还要吃,还想吃”的表情望着我,我又拿了几只小龙虾给它,它那雪白的牙齿快速的咬着,一会儿功夫,小黄就把12只小龙虾吃完了,这才心满意足的走开了。从此以后,小黄每次看到我都会摇摇尾巴坐下来,向我要东西吃。
小黄这么爱吃,真是吃货一枚啊!