我最喜欢我家养的宠物萨摩,它是从我爸的朋友送来的,一开始我很怕它,后来渐渐的我和它成朋友了,只要它一回来,我有空就和它玩。
它的毛是雪白雪白的,用风吹起来就像雪花一样在空中飘来飘去,尾巴也很长,它心情很愉快的时候尾巴会翘起来,心情低落下来的时候尾巴会垂下来;它的眼睛又大又圆又明亮,它的鼻子是三角形的,嗅觉也很敏锐,家里的什么好吃的东西它都会找出来,牙齿锋利,家里的木头都被它啃坏了。
它喜欢吃肉,家里人有时给它吃肉,只要给它吃一点肉一秒钟就吃完了,呆巴巴的向桌子上的肉看去。它睡觉时很搞笑,都在打呼噜。
星期天我做完作业,出去了,爷爷也一起出来,我拿起一个粗绳子,逗它玩,我拿绳子准备去吓唬它,它还真以为要抽它,吓得它满地找牙,真是可爱极了!
你喜欢这样的狗吗?