小动物作文满分
我的家就像一个小小的“动物园”,家里住着很多“动物”,今天我就来给大家说说吧。
先来说说我的爸爸吧!我的爸爸就像一头“大熊”一样,胖胖的、憨憨的,他特别喜欢吃肉,几乎每顿饭都要吃肉,正因为这样,爸爸的身体特别强壮,家里的力气话都是他干。他可以提很重的米、油、面粉,了,还可以搬动冰箱,也能用牙齿把啤酒盖打开……爸爸不光会品尝美食,还会做美食,像红烧肉、红烧鱼、炖白菜……这些菜做的一个比一个好吃。爸爸也是家里最辛苦的,他除了每天都要忙工作,家里的大事都还要他去操心。
再说说我的妈妈吧!我的妈妈就像一头辛勤的“黄牛”,照顾着我们一家人。她每天都要起早贪黑的照顾我的学习,还要做好我们全家人的一日三餐,而且还要照顾好幼小的妹妹。一般家里的小事情都是妈妈在操心。
最后,就是我的妹妹了,她就像是一只“小猫”,胖手手的,很可爱。因为她还不会走路,有时候一眼没看着她,她就不知道爬到哪里去了,真是让人操心死了。
这就是我们相亲相爱的“动物园”大家庭,在这个家里,我感觉又温暖,又幸福。