小动物作文满分
你见过只有四只动物的动物园吗?肯定没有见过吧?那就来听我一一介绍吧!
我爸爸是一只大牛,力大无比。有一次,他拿着电脑主机从一楼步行到六楼,让我惊叹不已。还有一次我们家停电,停水了,爸爸拿着大水桶,下楼接水,那么沉的水桶,爸爸一手拿灯一手拿桶,只用一个手!从一楼拿到六楼。而且他非常壮,特别像牛。
妈妈可是一只羊,妈妈特别温柔,不经常生气,随时都带着微笑。有时候还留着卷发,特别像羊毛。
我是一只猴子,爬高上低少不了。有一次,我爬树摘苹果,我个小心地爬着,绕过一个个树枝,终于找到了一结实的树干,摘到了苹果。下来时,一跳就下来了。是不是很厉害?
姐姐是一只猪,特别好吃,每次都想出去吃饭,而且都特别丰富,特别大鱼大肉的饭。她的房间还很乱。
你喜欢这幸福的家吗?