一个高大的身影挡在了叶灵面前,他朝水兰推了过去,水兰往后退了几步,看着那个人,然后冷笑地对他说:“看来,你已经确定不帮我了,那么,你就等着瞧吧!天恒。”说完,便离开了池园。天恒看了看叶灵,她已经昏了过去,天恒心里一阵心疼。便抱起叶灵,朝叶之国飞了过去。刚到宫殿前,小樱便急急忙忙地跑出来,看到门前有一名男子抱着公主,心里一阵惊呼,那名男子并不是别人,而是天之国的王子,因为住在天上,所以并没有归划到这个国度。没想到他真的很帅气,小樱眼睛都直了。“你是叶灵的丫鬟吗?如果是,快把叶灵带进屋去,不要让她着凉了。”天恒冷冷地对小樱说。
“是,是。”小樱快速地把叶灵带了进去,并叫人煮了一碗姜汤。天恒跟进了叶灵的房间,看到叶灵伤成这样,帅气的脸上露出了暖意,同时有一种报仇的想法。是等她醒来再去吧。天恒想,这时,小樱端了一碗姜汤进来了,天恒站起来对她说:“让我来吧!”“是,是,殿下。”说完,她便退了出去。天恒扶起叶灵,把姜汤一口一口地送到她嘴里。过了一会儿,姜汤喝完了,可叶灵还是没有醒来,天恒急得要命。这时,小樱进来了,对天恒说:“殿下,有人写了一封信给您。”
“是谁?”
“是水之国的水兰。她要您去她的宫殿。”
“我不去!”天恒果断地说。
“是,是,我马上回信。”说完,便回信去了。这时,叶灵醒了过来,她睁开眼睛看到了天恒,心里害怕了。
(叶灵为什么看到天恒会如此害怕?请下期期待。)