白家豪醒过来后,觉得自己满身没有一处是疼的,他好不容易爬了起来,边往起站还边自言自语道:“这怎麽说也比从宇宙飞船上下来的时候要好受多了。”当他站起身来要再次进安晓宇的家里去,但他起身一看,那座屋子已经变成平地了。
他打开了他的定位系统,但安晓宇已经把芯片给去除了,所以,系统没有信号。他和自己星球的人通话:“报告,我受了安晓宇的袭击,现在他以逃脱了我的监控系统,他应该是发射了宇宙飞船,请协助,星球大使。”当白家豪说“星球大使”这四个字的时候,身子不由得一抖,虽然说他一直在笑,但他的笑也是身不由己。他被自己的星球注入了芯片,他的星球可以操纵他所有的动作,所以,这次的笑声,是他星球那个操控他的人的笑。
此时,在安晓宇的星球上,再一次的发射了一艘宇宙飞船,目的地依旧是地球。
而安晓宇,也坐在他自己的宇宙飞船上,闷闷不乐的靠在冰冷的玻璃上,他想不到自己也有今天。现在他的日子真是众叛亲离,身边再也没有陪伴自己的人了,自己现在在天边挂着,而自己在地球上的朋友,想想种百乐,自己多麽想再一次的和他去他们的聚会啊!安晓宇为自己这悲惨的身世而哭泣,这是一个多麽悲惨的世界啊!这是一个多麽悲惨的宇宙啊!这真是个充满了罪恶的宇宙啊!
安晓宇向他的神“阿杜那”祈祷,祈求他能给自己一个安定的生活。现在,他不再求自己的事业了,他现在只想安稳的生活,能够有一个完整的生命。
这时,安晓宇忽然坐了起来,他看到一个形状像鸟一样的东西,他打开了搜索系统,将自己照的照片扫描了一遍,原来这是一艘人造卫星。安晓宇上网搜索了人造卫星的功能,他觉得这个人造卫星非常好,像自己的星球,根本没有这个东西,他们发射讯号,只是用一个消息盒子而已。
安晓宇将自己的的信号和这颗卫星的信号接了起来,果然是不一样,上网直接就可以进网页了,像以前上网要等好久呢!安晓宇学习都很累,所以,他决定在这个位置住下。他下去以后,发现这里算一个野外,没有人,正好合他的心意。