今天的天气真好,太阳暖融融的照着大地,四只猴子去外面郊游了。
前面有一片果树林,树上结满了又红又大的苹果。一只小猴三下两下爬上了苹果树,那只小猴说:“你们在下面捡我在上面摘。”摘着摘着小猴子就开始淘气了,只见他一只手抓住树枝倒挂在大树上,拿起一个苹果冲着树下的一只小猴头上砸去,树下的小猴正在高高兴兴的捡苹果,突然头上被什么东西重重的打了一下,树下的小猴疼得连忙捂住脑袋,他抬头生气地看着树上的小猴,树上的小猴嘻嘻的笑了。
小猴吃完苹果,又送给了树下的老猴,老猴看到地上有很多花生,于是把花生送给了小猴子,多么好的一家人呀!