假如我会变,我想变成马良,这样我有了神笔我就可以实现我的愿望。
我有一个好朋友,他从小就得了小儿麻痹症,我真想让他的腿快点好起来。这样我们就可以一起玩,一起跑,一起跳了。现在我的愿望已经实现了,因为我现在是马良,我要给他画一个完美健康的身体。
我接着要实现的愿望是帮助山区的人,我要画许许多多的书,让他们有书看,我还要画一些笔和本子,这样他们有书可以看,有本子可以写了。可这些还不够他们还得有现代化的学校可以上。让山区的人实现让知识改变他们的命运,让现代化改变山区面貌。
最后我要画一些和平使者,让他们分散到一些还在打仗的国家,让那里和我一样大的孩子也过上幸福的生活,让他们也有学上,也有饭吃,拥有一个幸福、完整的家庭。
假如我能变成马良,拥有一支神奇的笔,我会让这个世界变得更加。我会让所有人更加快乐健康的生活。