我做了一个甜美的梦,梦里的我变成了一位美丽的公主。
我来到了一个美丽的森林里,那里绿树成荫,鲜花盛开。小鸟在天空中飞来飞去。我在森林里转来转去,找不到一个合适的树洞,便钻了进去。我一边走一边吃东西。忽然,看到了一群白鹅,她们在水中欢快地游着,有的在打水漂,有的在玩捉迷藏,还有的在嬉闹。突然,一只白鹅从水中游了过来,对我们说:“小白鹅们,我们来玩捉迷藏吧?”“好啊,那我先来玩捉迷藏。”我们跑到了一棵树下,我们就藏好了。我先来到了一个池塘,我一眼就看到了几朵荷花,它们全是花骨朵,就像一位位美丽的少女。
然后又来到了一座石头上面,我又看到一个湖,湖里有许多的小鱼,有的在水中游来游去,我就走到了一座桥上,我又看到一个亭子里有许多小朋友,我就走到了我爸爸的车子的前面,我爸爸的车子开了进去了。我一上车就看到了一个小女孩在哭,我就问她为什么哭了。她哭的很伤心,她说:“我没有带她回去。”然后我就回到了家。然后我又到了一个大大的房子,里面有许许多多的东西。我走了进去,一看,我的眼镜都快被吃光了,我想:这个房子真是太美丽了!
我又来到了一片大森林。那里有许多动物,有小猫,兔子,小猴子,小鹿,小鸟。我又来到了一个动物区,我发现它们的房子有很多的用肉来做门。它们都有很多的用肉做成门牙。最后来到了一条河边,我又看到了一个湖。我在那游了一会就回家了。晚上我做了一个梦,梦见了一只美丽的青蛙。
第二天,我又来到了一所大森林。里面有许多动物,它们有的在睡觉,还有的在玩耍。这里真是一个美丽的地方。
我在这里过了个美好的一天。