奇妙的想象作文
滚来滚去的小土豆滚到了哪里?让我们一起来揭晓答案吧!
这一天小土豆把脚紧紧地缩起来,然后开始滚啊滚,滚啊滚。
他滚到了一个狗熊岭,这时候下起了倾盆大雨,小土豆赶快找了个山洞避雨。洞里有两只憨态可掬的狗熊,小土豆在其中一只狗熊的身上滚来滚去,逗的那只狗熊咯咯笑。
小土豆又滚到了一个直冲云霄的动物王国,那里有一只美丽的鹿,它的鹿角就像珊瑚一样。鹿正在河边悠闲地喝水,喝完水后他看见了身旁的小土豆,小土豆对小鹿说:“我可以骑在你身上做长途旅行吗?”小鹿说:“当然可以啦!”于是,小鹿带着小土豆参加了小兔举行的蟠桃宴会,还拜见了威风凛凛的狮子大王,走遍了云端大桥和星光闪烁的银河……小土豆伸出大拇指对小鹿说:“这真是一趟奇妙的旅行啊!”小鹿说:“如果你愿意,可以留下来多住几天。”
过了几天,小土豆坐上了一辆大巴,离开了动物王国。每到一站,都会有许多人上车或下车,因为凳子太高,小土豆坐不上去,所以只能呆在地上。那些上下车的人都踩到它,小土豆受够了,于是它滚下了车。
它发现一个亮晶晶的东西从天而降,看清楚了以后大吃一惊,原来是宇宙飞船。小土豆急忙上了飞船,滚到了飞船启动键盘上。外星人以为小土豆是个按钮,就按了一下,自言自语地说“这按钮怎么失灵了?”
趁着外星人睡觉的功夫,小土豆在键盘上滚来滚去,飞船的舱门打开了,还打开了他们的藏金库,搞的金子散落了一地。小土豆又把飞船开到了海王星、冥王星、火星、木星、水星,最后重重地摔到了地球上。可外星人还在呼呼大睡,对发生的事情一无所知。
最后小土豆滚累了,就到土里去睡觉,他在土里生根、发芽,结小小土豆。