有关想象的作文
这是一个美丽而环保的世界。那里的车是环保太阳能车,可以节能。而且也是多功能车,可以像普通车一样在地上跑,像飞机一样在空中自由飞翔,像船一样在水中轻轻漂浮…
学校不是老师讲课,饭,纪律…但是一个机器人老师在做这些,太不可思议了!我们住的房子不花钱,只要画在一张纸上,房子就会出现在你面前。垃圾桶也可以把垃圾变成白纸让你慢慢用。屋里还有一个机器人管家。你可以告诉他你想要的所有衣服,日用品,零食。之后他的肚子上会出现一个把手。拉的时候,里面有你想要的东西。是不是很棒?但千万不要说“我要钱!”因为机器人不会给你钱,钱是劳动挣来的,不会给你,还会给你一记耳光,所以要注意!
这就是我想象中的未来世界。喜欢吗?