未来的想象作文
现在,世界科技很发达。科学家们发明了许多对人类有帮助的东西,有电脑、电视、电冰箱,还有夏天最常用到的电风扇和空调。这些高科技产品的广泛应用,使我们的生活越来越方便,越来越舒适。那你们有没有想过未来的科技是什么样的吗?
于是我插上翅膀,穿越到了未来。让我最震惊的是那功能各异的书包。有自带雨伞的书包,比如你背着书包去上学的时候,突然下起了一场大雨,你又没有带伞,这时候就可以按一下书包边缘的一个按钮,一把很大的雨伞就会蹦出来。这真的太神奇了!还有自带闹钟的书包,早上可以叫你准时起床。还有许多其他功能的书包,多么不可思议啊!我真想赖着不走了,未来的小学生的书包,那真是高大上啊!我不得不佩服科技的伟大。
不过我最喜欢的还是未来的飞毯。我们可以坐着飞毯想去哪就去哪儿。比如夏天很热,我们就可以坐着飞毯飞到北极去。冬天很冷,我们也可以坐着飞毯到非洲去。我还坐着飞毯去了世界各地,欣赏了多姿多彩的自然风光:波涛汹涌的大海,连绵不断的群山,一望无垠的草原,无边无际的沙漠……各种美景尽收眼底。真是太过瘾了!
由于时间关系,我又回到了现代。但我还意犹未尽,沉浸在对未来的美好憧憬中。