未来的想象作文
20多年以后,中国某城市,日已西斜……
我乘坐者我的梦幻飞行器,高高兴兴地回家。这种飞行器功能齐全,它的飞行速度可以任意改变,颜色和形状也随你而改变,它可以避开人群,是人们首选的交通工具呢!每当我飞行到城市最高大的楼房时,我会将飞行器放慢速度,观看在大楼墙体的墙体草和七色花。墙体草是只需要一点点泥土就能顽强生长的十分可爱的小草;而七色花则由七种颜色组成,是只需要两三滴水就能活命的小花,非常美丽。这两种植物成了这座城市的一道美丽的风景线。
这就是我梦中的未来,相信它一定会实现!