星期六,我和妈妈一起来到小区东面的荔枝园摘荔枝。
管理处在花园东面种植了几十棵荔枝树,管理处早早把荔枝园封闭起来,进行管理。因此,今年的荔枝大丰收。
前几天,管理处在楼道的门口贴了通知,今天,要请各位业主到荔枝园品尝荔枝。为了公平起见,大家只能在园里吃,不能带回家。9:30分的开园时间到了,业主们争先恐后地往园内挤,我和妈妈也快步走进园里,看到一棵棵的荔枝树上结满了红彤彤的荔枝,业主们有的爬到树上摘,有的站在地上吃,大家津津有味地品尝新鲜美味的荔枝,个个笑逐颜开。可惜没有我的口福,一个荔枝也没有吃到。因为我感冒了,妈妈说不让吃。就这样,我们就在这火辣辣的太阳底下度过了一个愉快的上午。
我今天太高兴了,期待来年荔枝会有更好的收成。
星期六,我和妈妈一起来到小区东面的荔枝园摘荔枝。
管理处在花园东面种植了几十棵荔枝树,管理处早早把荔枝园封闭起来,进行管理。因此,今年的荔枝大丰收。
前几天,管理处在楼道的门口贴了通知,今天,要请各位业主到荔枝园品尝荔枝。为了公平起见,大家只能在园里吃,不能带回家。9:30分的开园时间到了,业主们争先恐后地往园内挤,我和妈妈也快步走进园里,看到一棵棵的荔枝树上结满了红彤彤的荔枝,业主们有的爬到树上摘,有的站在地上吃,大家津津有味地品尝新鲜美味的荔枝,个个笑逐颜开。可惜没有我的口福,一个荔枝也没有吃到。因为我感冒了,妈妈说不让吃。就这样,我们就在这火辣辣的太阳底下度过了一个愉快的上午。
我今天太高兴了,期待来年荔枝会有更好的收成。