我是一个爱幻想的男孩,也是一个愿望多多的男孩,差不多每天都有一个愿望。今天,我的愿望是当一名科学家。
我认为当科学家有二大好处:一是可以造福人类,当然,这也是最重要的:二是可以受人们所尊敬。因为有这两大好处,所以我喜欢当科学家。
如果我将来当了科学家,我做的第一件事就是造福人类。我要发明一种“健康豆”,人吃了这种“健康豆”,会变得非常强壮,身体素质都会变得顶呱呱。我还要发明一种长生不老药,人吃了这种药,便会永远的活在世上,想死也是不可能的了,因为人吃下这种药,除了持我的发明――“死亡虫”才可以死。我还要发明一种可以保护环境的幻想光线,这种幻想光线可以使人产生幻觉,让人感觉自己处身于一个非常优美的环境里,使人望掉悲伤的往事,开始新的生活,它还可以使人不再乱扔垃圾。我还要发明“新鲜空气豆”,人只要是吃下了这种豆,就可以在太空呼吸新鲜空气,人在穿上我制造的便捷式太空服,就可以在太空上慢步。我的发明有一万多项,我已经介绍了不少了,现在我们来看看它们的实际用途。
人类因为吃了我的“和平药丸”,人类所以没有了战争,并且消除了国境线,各国都成了好朋友、好伙伴;人类因为人数多,开使占领别的星球,地球从外星人手里占领了更多的星球,成为了一个超级强国,地球之所以每次战斗都获胜,是因为我和另一位科学家研制出了“红色侵略机器人”,有了它,我们可以不怕外星人;我的小行攻击船队在一天之内拿下一个星球,有一次,“红色侵略机器人”出去攻击,敌人来偷袭,我急忙派出小型守卫船队,敌人功不进来,大军马上就来,敌人见状,撒腿就跑,结果被拦住,敌人全军覆灭;人类的家园变的美丽极了,到处是青山绿水,各种各样的花儿竞相开放,五彩缤纷,美丽无比。
怎么样,我的这个愿望不错吧!希望将来世界真的会变成这样,那时人们该会多么的幸福,我也会成为一个受人尊敬的科学家。