随着现代科学技术的发展,我们都能过着幸福的生活。但是,我想当一位科学家,发明一些小玩意来改善生活。
我会发明一个轮子一样的收音器,把它随便安在一个物体上,比如来说安在书包上,你只要喊一声“书包”,书包就会自动背在你的背上;安在衣服上,你只要喊声“衣服”,它就会自动穿在你的身上。怎么样?神奇吧!
我还会发明一个自动飞行的翅膀,把它插在人的身体上,按动一下按钮,翅膀就会带着你飞翔。翅膀的外面有一个微型照相机,它可以拍摄一些你飞行时候的表情、动作等照片。当然,也可以将翅膀用在小动物身上,你只需要将信号调小一些就好了。
我还会发明一个收缩房子,这种房子的变化可大可小。上学的时候,你只需要按一个按钮就可以把房子变小点,放在书包里。回家写完作业,可以把房子变大一些了也只需要按一下按钮。
最后我要发明一个时空穿梭飞机,你可以上到飞机上,按一下上面写着古代的按钮,你就会来到古代。这个飞机上有很多按钮,代表着不同的时代。比如:你想去唐代,就按一下唐代的按钮就可以穿梭到唐代,去宋代的方法也是一样。同时这个飞机还可以穿梭到未来,你只需要按一下“未来”按钮,你就可以马上来到未来。未来的世界真是奇妙,鱼儿可以在空中游动,人们住的房子都会飞,这样无论你去哪里旅游都可以乘着房子去旅行。我真希望这种未来的世界能马上到来。
等我长大了,我要当一个真正的科学家,把现代的科学技术提高。