在2225年,我已经是一名科学家了,我有无穷无尽的知识,别人都说我是天才。我跑步非常快,游泳也很棒。我会说20种语言呢!
我还会发明飞机马达、时光转换器、手表电脑,电子笔等等。不过令我骄傲的一个作品是三用飞船,它的样子像房子,专门是家庭用,它可以飞、潜水、可以在路上行驶,它是用超合金钢做成的坚硬无比,里面有雷达、自动化电脑、自动化取电器、超时空转换器、汽艇、飞船,电视机等一些家用电器。
如果有人悄悄进入你的房间偷东西,这时你的电脑就会提示你,或者帮助你把小偷抓住;如果有陌生人敲门电脑会把那个人的姓名、年龄、单位,图象等都显示出来,是否是好人。
这就是我发明三用飞船。怎么样?
在2225年,我已经是一名科学家了,我有无穷无尽的知识,别人都说我是天才。我跑步非常快,游泳也很棒。我会说20种语言呢!
我还会发明飞机马达、时光转换器、手表电脑,电子笔等等。不过令我骄傲的一个作品是三用飞船,它的样子像房子,专门是家庭用,它可以飞、潜水、可以在路上行驶,它是用超合金钢做成的坚硬无比,里面有雷达、自动化电脑、自动化取电器、超时空转换器、汽艇、飞船,电视机等一些家用电器。
如果有人悄悄进入你的房间偷东西,这时你的电脑就会提示你,或者帮助你把小偷抓住;如果有陌生人敲门电脑会把那个人的姓名、年龄、单位,图象等都显示出来,是否是好人。
这就是我发明三用飞船。怎么样?