从前有一个漂亮的小姑娘,名叫珍妮。珍妮有一个小巧的文具盒,而在文具盒的中央,有一个红色的按钮。
有一天,珍妮从文具盒里正要拿钢笔时,一不小心按到了那个红色的按钮,一刹那间,万道金光,光芒四射,似乎把珍妮家所有的东西全部都照亮了,突然珍妮感觉自己飞了起来,她还没明白到底发生了什么事,就晕了过去……
当她醒来时,发现自己躺在一张舒适的小床上,她向四周望了望看见周围有许许多多的高科技,看得她眼花缭乱。这时一个方方正正的怪东西蹦了进来,他见珍妮醒了,就朝外边叽里呱啦的说了几声,不一会儿,从门外又进来一只会走路的钢笔,珍妮见有会走路的钢笔,吓坏了,大叫了一声,那只钢笔见珍妮被吓着了,连忙吃了块魔芋,对珍妮解释到:“孩子不要害怕,我们是你文具盒里的钢笔和橡皮擦呀,你一定是按了文具盒中央红色的按钮,对吗?”“恩!”珍妮哭泣着回答,“你现在在自己的文具盒里,我是你的钢笔PARKER,这是我的儿子杰克,也就是你的橡皮擦。”杰克也吃了块魔芋说道“你好!”“你的文具盒看上去没什么两样,可还是通向我们“笔城”的必经之路呢!在我们这应有尽有,想要什么就有什么,并且,我们很和平,从不发生战争,人人都幸福的生活着……”“停停停!你说我在自己的文具盒里,让什么才能让我相信你呢?”PARKER指着杰克的背说:“这是你今天在课堂上写的ZN二个字母。”珍妮见了,不好意思的低下了头。珍妮相信了PARKER说的一切,这时,她才想起自己还要做作业,就对PARKER说,时间不早了,我得早点回家,听到珍妮要走了,杰克很舍不得告别珍妮,这时,PARKER从一个封闭得很好的锁柜里拿出一个口袋,她对珍妮说:“这是我们“笔城”的宝贝,我想你一定看过哆啦A梦吧!这就是哆啦A梦的百宝戴,里面什么都有,你回去时,只要拿出“随意门”心里默念要去的地地方就能去那了,但你一定要记住,这件事不能对任何人说!否则你将会变成石头,到那时,谁也救不了你!”
听了PARKER的一番话,珍妮甭提有多高兴了,她拿出“随意门”心里还没有默念就来到了一个生疏的地方,她见有许多的人在围观,她没管这么多,正想回家,可又好奇,她只好也去看看……
珍妮以后又会发生什么精彩的故事呢?想知道就请拨打热线:023728139669吧!是有奖热线哦!怎么样,心动不如行动,赶快拿起电话拨打吧!!