未来的我已经当上了中国航天局局长兼亚州出色的宇航员兼博士后。一天我接到美国总统发来的紧急邮件,急叫我到美国联邦紧急会仪室,我不紧不慢的走进光速机不到一秒钟,我就来到了美国联邦紧急会议室。美国总统当时也在场,总统说:“我们在银河系外边发现一颗比太阳大十倍的流星以每小时超光速35亿光年向地球冲过来,在这期间不会有行星或其他撞上,大约10天后撞上地球。你们的任务是炸掉这颗流星,记着这次只能成功,不许失败……”
我们登上了我造的神州一F66冰魄号。出发了,我们一瞬间来到银河系,但银河系大小恒星太多,我们不得不放慢速度。过了几个小时,我们降落到这个流星上,三千颗光子飞雷也不好运送,再说了,这么大一颗流星,引力也不知上涨了多少。我们一下飞船,我立刻掉了下去吃力的动着,好不容易站了起来。“你站起来,花半个钟头。”队友吃惊地说道。我也大吃一惊。我们开太空车开了不知多少时间,我们到了安飞雷的地方,可这时候时间警报系统响了起警报。我们还有半天时间,我们吓了一身冷汗急了起来,才一会儿就OK了。可这样开太空车回飞船那得多久啊,于是我便用我手上的飞船控制器把飞船自动开了过来。我们离开这颗流星,而这流星也爆炸了。我们的任务完成了。
你看未来的我多么厉害啊!