“我真实的名字叫诺诺?阿皮纽斯特,是一个间谍妖精,目前正在为梦想乐园效力”
诺诺?阿皮纽斯特说到,果然跟我想的一样,他是个间谍妖精。
“梦想乐园?是个军事机构吗?”因为我认为诺诺?阿皮纽斯特既然是个间谍,是应该为军事效力的。
“不,梦想乐园是保护妖精们不受战乱的机构,你现在住的这片农场,就是史密斯?阿皮纽斯特的农场,他是我的父亲,也是梦想乐园的园长。”诺诺说道。
“你们……为什么要成立这个机构?战乱不是不会牵连到我们这里来的吗?”我惊奇的问道
“这……”诺诺迟疑到,很明显在犹豫告不告诉我。
突然,一个天蓝色的的妖精骂骂咧咧的闯进来,满头大汗地说:“长官……不好了……他们打进来了!”
“!人类吗?”诺诺刷的站起来。
“是……长官……农场里的所有妖精都去抵挡了!”天蓝色妖精叫到,然后一下子不见了――桌子底下传来他的喘息声。
“喁喁!赶快,不能让他们打入农场!打进来就完了!”诺诺大叫到,然后一下子不见了――瞬移了。
我赶快跑出去,一下子惊呆了:一大批穿满银色铠甲的人类拿着各种的武器正在砍杀着妖精,妖精只能用细长的手指放出各种威力强大的魔法与治疗,绚丽的光芒染红了天,却有又谁能想到这美丽的背后却是屠杀呢?
“美丽下面总是虚伪”诺诺似乎跟我想得一样。不一会,地上就被鲜血染红了……无数个人类与妖精长眠于这里。然后,一个骑着雪白的战马的人类,出现了――他上身裸露,露出紫色的皮肤,他的头发遮盖住了眼睛,他手里反手拿着两把镰刀,颇像敏捷的刺客。他跃下马,凝视了农场一会,然后以闪电般的速度冲了出去。同样,诺诺也冲了出去,紫色的光芒与棕色的光芒交织在了一起。混战、恶战、浴血之战。很难说他们谁更强,因为不到一分钟,他们便分开了。
“诺诺?阿皮纽斯特……”那个人类口中念念有词。
“古茨盖挪?阿尔及利亚……伪装妖精……”诺诺冷笑道“在墓园居住的那个妖精吧!”
“是他!他是伪装妖精?难怪会魔法……”我惊讶道,我知道的事情太少了。
“我以我父亲的名义……宣布你的死期……及你的部队的末日!”诺诺突然显得很激动,但是我一下子明白了:伪装妖精是不可饶恕的。
“那我就以上帝的名义!宣布你们叛乱妖精组织――梦想乐园的死期!”说完,古茨盖挪?阿尔及利亚又冲了过来……诺诺照样冲了上去……