我打小就喜欢睡觉,从一生下来,我就乖乖地睡觉,椐妈妈说,喂奶时,我连眼睛都没睁开过。要说我的睡法,那可真是世界一流!什么站着睡,倒立睡,趴着睡水里睡。我样样精通。只可惜世界上没有睡觉大赛!如果有谁敢和我比?我理所当然是全能冠军。
哈!最近流行起了一种新时尚:“睡觉大赛“,可叫我等到了。
我参加了三个项目:比谁睡得死,打呼噜比赛,比谁睡的时间长。
比谁睡得死比赛开始了。我被工作人员们搁在冰块上,放到烤箱中,扔进全毒蛇的洞穴中,放在摇滚歌星演唱会的大音箱旁,绑在绳子上在珠穆朗玛峰顶上蹦极。我不但没有醒,还做了许多好梦呢!
接着,我参加的是打呼噜比赛,看谁打的呼噜多,评委刚说完我就打起来,每秒十万八千个,每个传遍十万八千里,共打了十个小时,要不是评委怕场地被我的呼噜震翻而叫醒我,我还不知道要打多久呢!
最后我参加的是比谁睡的时间长裁判一声令下,我就谁了起来,我睡呀睡,人们等呀等,我醒来一看,,咦?怎么围在我身边的全都是老头老太的呀?原来,我足足睡了七七四十九年。
第一名当然非我莫属。不过,因为我在比赛阿訇睡的时间太久,后来别说睡觉,我连眼睛都不眨一下了。各个国家的领导人都听说了我的大名,争着请我去当他们的贴身保镖呢!
我打小就喜欢睡觉,从一生下来,我就乖乖地睡觉,椐妈妈说,喂奶时,我连眼睛都没睁开过。要说我的睡法,那可真是世界一流!什么站着睡,倒立睡,趴着睡水里睡。我样样精通。只可惜世界上没有睡觉大赛!如果有谁敢和我比?我理所当然是全能冠军。
哈!最近流行起了一种新时尚:“睡觉大赛“,可叫我等到了。
我参加了三个项目:比谁睡得死,打呼噜比赛,比谁睡的时间长。
比谁睡得死比赛开始了。我被工作人员们搁在冰块上,放到烤箱中,扔进全毒蛇的洞穴中,放在摇滚歌星演唱会的大音箱旁,绑在绳子上在珠穆朗玛峰顶上蹦极。我不但没有醒,还做了许多好梦呢!
接着,我参加的是打呼噜比赛,看谁打的呼噜多,评委刚说完我就打起来,每秒十万八千个,每个传遍十万八千里,共打了十个小时,要不是评委怕场地被我的呼噜震翻而叫醒我,我还不知道要打多久呢!
最后我参加的是比谁睡的时间长裁判一声令下,我就谁了起来,我睡呀睡,人们等呀等,我醒来一看,,咦?怎么围在我身边的全都是老头老太的呀?原来,我足足睡了七七四十九年。
第一名当然非我莫属。不过,因为我在比赛阿訇睡的时间太久,后来别说睡觉,我连眼睛都不眨一下了。各个国家的领导人都听说了我的大名,争着请我去当他们的贴身保镖呢!