瞧,这一天终于到来了。我是一个很羡慕的人(当然大家都羡慕我)。这次我骄傲地走开了。我本应该开心的,但是嗯?为什么说键盘上有几滴水?
听着,你是最棒的,但有一点是无法改变的。有些人以后会超过你,也许不会。真的,我希望你是我哥哥。我喜欢你就像我喜欢周杰伦一样。但是你。走开怎么说?在这里,我叫你“哥哥”。毕竟我也曾经喜欢过你,当然现在也很羡慕很佩服你。
我无法面对你快乐离开的事实。也许我已经爱上你了。哦~你一定觉得我的文章很无聊?不,只要你在作文中充分发挥自己的情感,你一定会成为这样一个优秀的斗士。呵呵,这篇文章真的很短,但是我已经尽了全力来表达我对这件事的看法。我希望你不要放弃我的文章。
好了,再见,空气。希望你旅途愉快。祝你旅途愉快。希望你有时间可以多来看看。再见!