关于想象的作文
大家好,我是一个作业本。我有一个方方正正的身体,页面是蓝白相间的,上面还画着一个可爱的米老鼠。
当我还在文具店时,一个漂亮的小孩喜欢上我,便把我带回了她亲切温馨的家。我的小主人为了保护我崭新的页面,便把爱心图案的书壳包在了我身上。我穿上了这件漂亮的衣服,真开心。有一次,小主人把我放进了她的书包里带到了学校。刚把我拿出来,许多人都很羡慕、喜欢我。于是,我和主人度过快乐的一天。谁知,好景不长,小主人买了新的作业本就开始不喜欢我了。每天把我当垃圾对待。不是在我身上写写画画,就拿我做挡箭牌,更糟糕的是把我撕坏,让我受很多创伤,我一个人躲在角落里,默默流泪。
可爱的小主人虽然让我受了很多苦,但曾经也给过我一段美好日子,一段最值得我珍藏的时光。我多么怀念以前那段好日子啊,真希望一切能从头开始。
关于想象的作文3
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!