二十年后的家乡想象作文
穿越到二十年后,我来到了我的家乡。
在这里,我看到了不一样的街道,不一样的车——车不用轮子,直接飞,太棒了!它不仅增加速度,还增加了开车的效率。街道两旁的房子又高又大,既美观又漂亮,让我赏心悦目。在街道那里,有一座天桥,这座天桥不用楼梯,只要站在一个圆盘上就会自动上升,多方便呀!
在这里,各种大树枝叶茂盛,绿油油的叶子展现了大树的生机勃勃;这里的花众多,香飘十里,真是绿树成荫,鸟语花香;这里的河水光潋艳,清澈的像一面镜子,这让我感到画一般的美。
起床!起床!……我睁开眼睛,原来是梦!虽然这是美好的遐想,不过我希望我的家乡,二十年后可以更加美丽,富饶!