小学想象作文
我好想飞,飞到需要帮助的地方,用我的智慧与爱心给予人们帮助。
我好想飞,飞到云南,把雨水洒向大地,滋润那里干涸已久的土地,让那里的人们不再为没有水而感到忧愁,欢快的歌声再次唱响!
我好想飞,飞到汶川,去看看那里的小朋友,送给他们一些衣物、食品、还有有益的书籍,再和他们说说心里话,使他们不再为失去家园,失去亲人而时时会再忧伤,笑容重新绽放在他们的脸上,使他们幸福的学习,快乐的在知识的海洋中畅游!
我好想飞,飞到非洲,把许许多多的种子洒向非洲大地,让那里的人们不再为粮食发愁,不用再过着忍饥挨饿的日子。我还会呼唤太阳公公,帮助赶走那里的灾难与疾病,让非洲的小朋友和我一样拥有快乐的童年!
我好想飞,飞到地球的北极,看看那里的北极熊,看看那里的冰山,拍下北极熊各种的姿态,录下北极正在慢慢融化的的冰山、因为不久的将来,北极这个“地球的冰箱”将会逐渐消失。我会拿着资料呼吁人们注重环保、保护北极! 我好想飞,飞过千山万水,哪里有困难,我就会飞到哪里,伸出援助之手帮助他们,给他们送去温暖带去希望。我希望我的飞行之旅能使我们的国家更幸福,能使我们的地球家园不再受伤害,我们的世界将会变得更美好!
小学想象作文 篇4
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多大树,
将沙漠变成绿洲,
将荒芜的地方变成森林。
假如我是克隆专家,
我要克隆出清新的空气,
让人们吸到更新鲜的空气,
早日摆脱雾霾的困扰。
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多的野生动物,
让世界上有着更多的动物,
使大自然恢复平衡。
假如我是克隆专家,
我要克隆出更多游乐园,
让山区里的孩子也能在游乐园里尽情玩耍,
拥有快乐的心情。
假如我是克隆专家,
我要克隆出很多漂亮地房子,
让流浪的大人、孩子住进去,
有一个温暖的家。
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多学校,
让大山里的孩子也能学习知识,
走出大山,拥抱梦想。
假如我是克隆专家,
我要克隆出......