我的想象作文
一阵美妙的音乐把我唤醒,昏暗的房间顿时明亮起来,原来是我的智能管家系统帮我打开了灯,窗帘也缓缓拉开。“主人,今天是20xx年xx月xx日,气温最低温度27度,最高31度,阴,已为主人挑选好衣服。”同时机械手臂把衣服送到我面前,并替我穿好衣服,然后又带我去了卫生间给我刷牙,洗漱完毕后。我来到餐厅,机器人早已经在桌上摆好早餐,我坐在椅子上,吃了起来,同时椅子也在为我按摩。吃完早饭后,我想起一件事来,今天《xx》电影上映,我对手表说:“请给我买一张《xx》电影票。”然后走出家门,家里的一切都关闭了,防盗系统也自动启动。我坐进磁悬浮汽车中说:“送我去电影院。”汽车立刻悬浮起来,只用了一分钟,就把我送到目的地。
电影开始放映了,我置身于电影场景中,一切仿佛都是那么的真实,我跟着主角跑来跑去,偶尔也会参与其中向坏蛋们发起攻击,完完全全置身电影当中。电影结束了,汽车又把我送回家中。
智能管家系统已为我开启空调,我坐在椅子上,两只机械手为我做起眼部保健来缓减电影带来的疲劳,同时放出优美的音乐。做完按摩后,椅子把我送到窗台边,我拿起一本书,悠闲地看了起来。
一个熟悉的声音传来:“璐璐,快起床,要迟到了。”我立刻睁开眼,啊!原来是一场梦,我在梦中穿越到了20xx。但我相信,随着我们国家科技日新月异,梦中的终将成为现实。我为中国,加油。