我的想象作文
早晨,好清爽。小鸟在枝头唱歌。蚂蚁伸伸腿。“找食了,找食了!”新的一天开始了,森林里一片生机盎然的景象。
梳洗一下我的面颊,抖抖美丽的头发,摇摇我的身子,肚子开始咕噜咕噜作响。“哎,朋友们,我们分散去找食,谁先找到食物就会到洞里通知一声。我大摇大摆的走着,走过一片草丛,我看见了一只野兔,我热情地给他打招呼,我看见野兔在快乐的奔跑,我看见一只蝴蝶在天空自由自在的飞翔……
我的肚子越来越饿,眼看就要走不动了。突然,我看见了一小块红色的胡萝卜,我立刻有力气了,连忙爬过去,大口大口的吃。我吃饱了之后,就回洞里搬兵去了。我在前方开路,搬兵跟在我后边。一会儿我们就到了。我们赶紧把胡萝卜压在自己背上,慢慢地背起胡萝卜。我们大步地走着,走了一大半路程时,我和搬兵都没有力气了。我说:“我们只要坚持,一定会回到家的。”搬兵们听了我的话之后,又走了起来。我们走着还不时喊出“一二、一二”的口号。我们终于把食物运回了家。
国王看了很高兴。