我的想象作文
我想象中的桥是一座梦幻的彩虹桥,由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色搭建而成的。每当雨后,它的颜色会更加醒目。
从赤色上走过,可以通往传说中牛郎织女的家,看看当时他们俩生活有多么美好,还可以和他们的孩子一起玩耍,欣赏古代的玩具和建筑物,那会是多么有趣啊。
从橙色上走过,可以把你所有的悲伤和痛苦都带走,还会实现你的愿望。比如说,小姑娘们都希望自己能成为一位小公主,穿着华丽的衣服,那么,在橙色的桥面上,你的愿望就可以成真哦!
从黄色上走过,可以走到太阳公公那里去,让他把温暖和阳光洒在大地上,把冻僵的生命复苏,让大地上永远百花盛开、绿树成荫。
从绿色上走去,可以看见嫦娥姐姐在那冷清的月宫里化妆,我们可以和她聊聊天,让她在寂寞的生活里多一份欢笑,让冷清的月宫多一点热闹。 从青色上走过,可以看见西天佛祖的雷音寺,让佛祖保佑大家一生平安??
从紫色上走过,就可以看见外星人,我想我会和外星人一起照相,还会邀请他们来地球作业,我想信每一位地球人都会欢迎他们的。 这就是我想象中的彩虹桥,它是多么丰富多彩啊。