我的想象作文
未来,肯定是美好的吧!
十年后的我,二十岁了或许上了一所自己理想的大学,身高170左右,性格十分开朗。
早上闹钟响了,拉开窗帘,阳光微微射到房间的某个角落,那就是在告诉我今天一定是美好的。
拿出一本书,约上几位好朋友,一起去图书馆看看书。一切,都是那么完美。走在同样的小路上,凌乱杂草已经是美丽的鲜花,门前的小卖部已经是受人欢迎的蛋糕店,破旧的小屋也已经焕然一新。
到处都是高楼大厦,大屏幕上是各种新推出的仪器。看电影无须再去电影院,只要戴上一副眼镜便能尽情地看电影。
晚上,凉爽的微风徐徐吹来,我来到儿时的乐园,看着那焕然一新的一切,心里莫名感到一丝惋惜,以前的那片空地是我和朋友们的乐园,现如今已成为多少小朋友的乐园。
马上就要睡觉了,躺在柔软的床上,十分富有弹性。同时还可以当蹦蹦床来玩儿。已推开柜门就是一张小床,可以供自己的小猫睡觉,衣柜里有一所衣服商店,有各种各样的衣服,人们出门时可以随便挑选自己喜欢的衣服。在寒冷的冬天,穿上一件衣服便可以保暖全身,在我们需要帮助时,机器人随叫随到。
初一的我,对未来充满了憧憬;初一的我,幻想着未来的生活;初一的我,对未来做着美好的打算。这一切都源于现在的努力,未来能否更加美好,取决于是否努力。
我相信未来,一定会更加美好的。