忽然有一天,整个宫殿摇晃起来,七色花即将凋谢,想要拯救七色花,必须从老鸟那里取得魔石,破坏它,才能打败老鸟。于是,女王带领着王国里所有的士兵,准备向老鸟进攻。就在这关键的时刻,还缺少了一个勇士。女王见我一副关心的样子,就问:“怎么了,小姑娘?”我说:“听说王国里还缺少一个勇士,不如,就让我代替那个勇士吧。”女王感激地说:“好啊,辛苦你了。”
时间过得真快,一转眼,就到了向老鸟进攻的时候了,女王带齐士兵,和我一起来到老鸟的城堡里,老鸟也早有准备。激烈的战斗开始了,一开始,女王还是遥遥领先,后来,老鸟发挥威力了,女王的士兵眼看就要被打败了,我冲了上去,一挥剑,一把刺向老鸟,老鸟化成了一团灰,魔石从那团灰里蹦了出来,破裂了。王国恢复了以往的热闹,又过上了快乐的生活。女王高兴地对我说:“谢谢你帮我们战胜了老鸟,你真是王国里的英雄。”女王话音刚落,天空突然一下子就变黑了,我猛地醒了过来,发现这只是一场美梦。
彩虹鸟真神奇,真可亲,希望它能变为现实。