未来的想象作文300字
我们现在所用的铅笔,除了写字以外就再也没有什么功能了,可未来的笔就不一样了。
未来的笔和现在的笔在形状和颜色上没有什么区别,只是它的功能却多了不少。
现在的笔一摔就会坏,可未来的笔不一样了,你无论怎么摔都不会坏,它是由质地最坚固的材料制成。现在许多的钢笔会漏墨,但未来的笔就不会漏墨。如果你的字写错了,只要碰一下笔的上头,错字就会马上消失。
这种笔具有神奇的功能:当我用它写字的时候,这笔有自动提速开关,打开它写字的速度就会变得很快,就不用担心自己完成不了作业,也不会为做不完试卷而苦恼。
这只笔当你难过的时候,它会讲笑话或讲故事给你听,逗你开心。如果上课时,你不好好听讲,它会提醒你,或打你一下。这只笔如果弄丢了,它会自动回到你的书包里。笔的上头有三个按钮,一白一红一蓝,按红色按钮,书面内容会自动转到下一页。白色按钮按一下会返回到上一页。蓝色按钮按一下,会出现这本书里的内容……太多了,说也说不过来了。
多希望能早点拥有这种笔,用它来认真学习,取得优异的成绩。随着科学技术的不断发展,我相信将来一定会有这样的笔,让我们一起努力吧!