优秀想象作文
唉,现在的课桌太普通,不是白的,就是黄的,让我们每天都昏昏沉沉的;我们的书包也是一天比一天胖了,桌篼儿太小了,连书包都放不进去;班上有些同学总爱在别人的桌子上写写画画,我的桌子很快就脏了。冬天的时候,我伏在桌子上写作业,总感觉手冰凉冰凉的……我真想有一张更加理想的课桌。
时间过得真快,20xx年到了。我成了一名设计师,发明了一种新型课桌。
这种桌子从外表上看,与我们现在使用的桌子大小差不多,四四方方,有腿有面。不同的是,课桌的材质不再是木料,而是那种防震防裂的玻璃做成的,小小的桌面以承受十个人的重荷,保证你们站在上面安然无恙。在桌面和桌腿的连接处,有一个小旋钮,可以调节根据人的身高桌面的高度。
桌面上非常光滑,中间有一个小小的触摸屏。别看它小,各种功能可是一应俱全:什么查资料呀,放音乐呀,网上聊天呀!就像是老师上课用的“班班通”,需要什么就在菜单里找,有声音还有图像。不懂的问题它也能回答。同学们再也不用像现在一样背着一个大书包,只需轻点桌面触摸屏,桌面上就会出现各种触控按钮。需要语文课本,就轻触“语文课本”键,一个有每篇课文和练习的标题的下拉列表会立刻弹出来;需要笔,就轻触“笔”键,桌面上的一个凹槽就会打开,一支笔就会升上来;如果老师让做一些试题,题目会自动出现在桌面上,当你做好答案后,点一下“确认”会自动批改,批改后,会把分数自动传到老师的电脑中。真是简洁又方便!
桌子抽屉里的左边有一个红色的按妞,右边有一个绿色的按妞。在炎热的夏天,只要单击右边的绿色按妞,桌子就就会自动降温,变得凉起来,同学们伏在上面比坐在空调房间里还凉快;寒冷的冬天,只要单击左边的红色按妞,桌面就会自动加热,变得温暖起来,不用担心会被冻伤手,非常舒服。
我发明的课桌你喜欢吗?
优秀想象作文 篇8
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的.Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。