20xx年,我刚从梦中醒来,贝蒂已经端着洗漱工具出现在我面前,我用淡化射线把口中的有害细菌清理之后,换上干净的衣服,慢悠悠的来到了餐桌前坐下,餐桌上丰盛的早餐似乎在向我招手,这肯定是贝蒂忙碌了一早的杰作。对了 ,你还不知道贝蒂是谁吧,嘿嘿···听清楚啦,他就是我精心研制发明的高智能情感形生化人,专门用于私人保姆、启蒙幼教一类的。当然,我的这个发明获得了宇宙联合部星际诺贝尔最高荣誉奖和宇宙黄金专利。
吃完了早饭,我催促贝蒂:‘快去充电,我在这儿等你。’我这个时代,当然用不着充电了,我是让贝蒂去会儿太阳浴,补充太阳能,我呢,趁机看会儿立体电视。这当然也是我发明的,打开电视你可以一步跨进电视,可以进入动画片中,和动画人物一起并肩作战,也可以与唐僧一行人一同参与天竺之旅,无聊时去侏罗纪公园逛逛。这个电视当然也为我获得了全银河最高荣誉奖。宇宙主席还举办了‘西游路大比拼’,比赛项目就是进入西游记帮唐僧师徒 去西天取真经,用时最短者获胜,最高纪录为一星期八个小时。
该去工作了,我叫上贝蒂乘着我的高智能飞行器往研究院飞去。