在一天晚上,我做了一场梦,梦见了我家的房子会飞了。我们让它去哪,它就去哪。
我就对房子说:我要去旅游,一转眼的功夫,就到了旅游地点,到了旅游地点,我就下去玩耍了。那个时候,妈妈从厨房出来,妈妈说:怎么回事呀?我就说:我们到旅游地点了。妈妈说:这是哪里呀?我说:这就是你一直想去的地方呀!妈妈就开心的快要哭了,我就说:你怎么哭了,妈妈?妈妈说:我一直没有来过这个美丽的地方,今天才来,我当然开心啦!
我又去对房子说:房子,我又想回家了。又是一转眼的功夫,又到了家,妈妈说:又怎么回事呀?我就说:我们到家了。
我感觉,这一天很好,再也不想让它过完。