我是一个天才发明家,我可以解决同学们的一切烦恼。
平常,同学们总要带许多不同的学习用品,如:铅笔、钢笔、彩笔、橡皮擦等。文具盒都增加了不少重量。于是,我要发明一种“千变万化”笔。这种笔可以代替各种笔。它笔杆的颜色是随着天气、时间来变化的。如果今天阴雨绵绵,它就会变成银白色,上面挂面了一颗颗闪亮的水晶。如果晴空万里,它就会变成金黄色,像块大黄金。到了晚上,它又会变出灿烂夺目的星星闪烁着,多美啊!
它不但美丽而且方便呢。千变万化笔的笔帽上有各种各样的按键。如果你想画画,就点一下灰色的键,她就会变成铅笔。如果想写字了,就按一下蓝、红或黑键,她又会变成一支相应颜色墨水的钢笔。上面还有个白色的键,只要一按它,笔头就会变成橡皮擦,钢笔、水彩笔、圆珠笔都可以被它一扫而光。或者它的“感应笔芯”就会把笔头一收,变成一个吹风机的样子,一吸,笔迹就不见了,多方便呀!
这种笔还与众不同,它可以变成糖。有时在思考问题时,脑袋一片空白,也许吃点糖就可以灵光一现。这支笔的笔杆上有一个棒棒糖符号,如果你想吃糖,就用手指头碰它一下,它就收起笔头和笔帽,变成一个棒棒糖。那时,你的同学会非常羡慕你呢!
你喜欢这种笔吗?它在22世纪就会问世,大家一定要支持它哦。