想象的作文
在我们现实中有各种各样的桥:木桥、石桥、铁桥、水泥桥……
有横在溪水上的独木桥,有下面可以走船的石拱桥,有舟船相连再铺上木板的浮桥……
世界上的桥一天一天的多起来,缺点也更突出;路面不平、不分车道、栏杆过矮……
我想象中的桥是这样的,那种桥只要你一走 在没有路的地方那桥就会自动长出来,你想往上走它就会往上走,你想往下走它就往下走,如果你不想走它就会自动把你送到对岸去。
如果你要去一个地方,只要叫声“哦桥,快来!”它就会自动跑出来,然后你跟它说要去哪里,它就会一秒钟送你到达。
也许有人会问:“你的桥寿命有多长?才几天就没用,那么累干嘛?”但是你可别小看我的桥——他不怕严寒酷暑,寿命可是与天齐比地久
我创造的桥有创意吧!