神界上宫殿里的四角是由灰白色的大理石柱支撑,在徐风中沉稳静谧。大理石柱之间的石阶上垂着朦胧的纱幔,任清风拂过,那薄纱婆娑扬起,银色的纱与太阳的光华交相辉映,显出五彩的斑斓的水边一位面容十几岁模样的女孩正在玩水,乎然远处一个十分英俊的男人边走边叫“梦菲儿,梦菲儿,东方和西方又要相互视察对方的民情了,你要向上帝请求吗?”她迅速穿上鞋子回答那个男子说:“唉!达纳特斯,我不想去东方,听说那里的凡人都很厉害的我是要去了他们一定认出我,不好玩。”“你不要担心吗,我有方法。”
只见男子拿出了一个十分精致的香包。“你这是干什么吗?”“这是隐藏身份法器,凡人就是有再高法力也没办知道我们神的身份了。”我考虑一下就点头答应了。阎对说我:“你去对上帝请求时,一定把你在东方的名字问来。”可回答他却是一片寂静。神界的大殿上梦菲儿已经向上帝请求了,上帝同意了并为梦菲儿取了一个十分动听东方名字叫姚惠俪,我就去到东方的凡界了。(因剧情需要下面就用姚惠俪来称呼梦菲儿)
“没想到东方的凡界好大呀!有许许多多好玩好看的,这达纳特斯没骗我呀。”我自言自语的说,突然一辆马车疾速跑快要撞上我了,我吓并没有躲开,咻—一声当我睁开眼时一个一表人才的男子映入我眼中,时间好像在那刻停止了。