这已经是2937年,也是我离开地球的第七年了,现在我正向地球飞去。
七年前,科学家们发现,因为人类的肆意破坏,地球上的森林面积已经由20xx年的382300万公顷,缩减至3千公顷,而且地球的南极已经出现了大规模的二氧化碳风暴,这种风暴会使陆地上的一切生物,因为没有氧气而死亡。这次风暴是全球性的,持续时间为一年,再高级的氧气设备也无法维持那么久。于是,人们只好把目光看向外太空。
三、二、一发射!,随着指挥员的一声令下,几十个卫星喷射着火焰,腾空而起,它们上面装载着植物种子。等风暴过后,卫星会自动将植物种子重新播撒向地球,到那时,地球又将一片葱茏。这时,离风暴来临只有24个小时了。
各种载人飞船也陆续准备发射,人们纷纷带上家人和粮食登上飞船。第一艘飞船起飞后,千万艘飞船都如离弦的箭一般快速飞离地球。此时,离风暴来临不到五分钟。
我登上飞船,从窗户看向外面,二氧化碳风暴已出现在地平线处,像一堵墙,以极快的速度的向我们冲来,转眼已经扑到我的跟前,我连忙摁下发射器,飞船启动了,我抢在最后一秒飞了出去。
后来在外太空漂泊的七年里,我所经历的磨难是你们远远想不到的,今天,我终于又可以重返地球啦!
距离地球1000公里飞船仿佛也兴奋起来,打开遮阳板,我看见了久违的绿色地球。