随着科学技术的发展,互联网改变了人们许多的生活习惯。以前买东西,都要出门去买,一点都不方便,能不能买到都不一定。自从有了互联网,大家不用出门都可以买到各种商品,连外国的也可以买到。在网络上买东西,不但方便了自己,价格还比实体店买的便宜呢!可是,这么完美的网上购物也有一个缺点——就是要等快递啊!每次网购完了,都要等上好多天才可以看见自己的“宝贝”,在等快递的时候,总是会想:我的快递怎么还没有到?它现在到哪里了啊!
或许你会觉得我是痴人说梦,怎么可能呢?你想想———古时候,我们的先人多想能像小鸟一样在天空中自由的飞翔、能像嫦娥一样在月宫自由自在的行走、能像鱼儿在水中自由的博击浪花。先人的梦想通过一代又一代的科学家的努力,都实现了!没有做不到,就怕想不到!亲爱的同学们,让我们努力学习,去实现心中的梦想吧!