公元20xx年8月14日,孙悟空听说凡间要举办第12届全运会。并和玉帝说;玉帝啊,我听说明年八月三十一日在凡间中国举办第十二届全运会。要么然咱们以后四年举办一届全运会,和凡间一样,举办十二天。设有奖牌榜行不,玉帝说行。
之后,玉帝在自己的QQ上写了一些话;明年八月三十一日至九月十二日举办第一届天庭全运会,邀请猪八戒和沙和尚还有唐三新和白新来参加,总共5名运动员。还邀请嫦娥和后羿还有他们的后裔们来参加,我亲自主持开幕式和闭幕式。邀请天庭体育网和解说员和嘉宾们来讲,欢迎大家踊跃报名。一个小时后,报名网被一大堆人都报名完毕了。
公元20xx年8月15日,玉帝又说;今年咱们新建一些场馆,于明年八月十七日完工。新建天庭篮球馆、体育场、一切费用由我来出,一共是四千亿天币。
很快,天庭篮球馆和天庭体育场就在这紧凑的一年的时间开工了。天庭篮球馆一楼有6个厕所,还有5000多人的主馆。二楼是管理层,三楼是演唱馆和晚会馆,一共四层的天庭篮球馆就在公元20xx年7月12日完工了,厕所有35个。
同时,天庭体育场开工,一共三层,一层是管理层和球队层。二楼是体育场,能容下3万多人,三楼是看台,一共有4个看台。分东西南北,于公元20xx年7月13日完工并投入使用,玉帝非常高兴,下旨;朕投资二十亿天币和四千亿天币新建天庭篮球馆和天庭体育场完工,赏给修工们一万元天币。
很快,第一届天庭全运会开幕,玉帝说;我宣布,第一届天庭全国运动会开幕。天庭体育场里一片欢喜高兴,从上午8时至中午11时,长达三个小时的开幕式。在中午11时23分结束、
很快,天庭代表团获得了43枚金牌。这让玉帝很高兴,说;悟空的话真对啊,凡间举办了。我们也举办了、于九月十二日晚上19时30分至21时30分举办闭幕式,十二天的天庭全运会正式闭幕,圣火没有了。一片欢喜的样子!